lunes, 1 de mayo de 2017

BIZCOCHO DE YOGUR SALUDABLE

BIZCOCHO DE YOGUR SALUDABLE




INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar de coco
  • 1 yogur natural0% o de limón 0%
  • 110 gr de aceite de oliva suave
  • 1 pellizco de sal
  • 300 gr de harina integral de espelta
  • 1 sobre de levadura Royal
  • margarina para engrasar el molde


ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol grande cascamos los huevos y añadimos el azúcar. Batimos bien con una varilla manual. Añadimos el yogur y el aceite y seguimos batiendo.

Tamizamos la levadura, la sal y la harina, sobre la masa y mezclamos bien.
Untamos un molde (yo uso uno rectangular de 30 x 35 aprox) con margarina, lo espolvoreamos con harina y vertemos la masa. Introducimos en el horno durante 30 minutos aproximadamente.


Retiramos y dejamos que se temple. Pasamos un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmoldamos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.


¡Compártelo!

0 comentarios:

Publicar un comentario